Actualización: El Fanpage oficial del juego se llena de opiniones negativas

Producto de la confusión generada por las publicaciones que trae consigo este juego, las personas han descargado su descontento en el fanpage de “Jumpy-Jumpy”.

A continuación, dejamos algunos comentarios:

Y así, la lista continúa con comentarios negativos y al parecer, son personas de muchos lugares del mundo que estan molestas con la publicaciones.

Si deseas dejar tu opinión, lo puedes hacer en el siguiente enlace oficial del juego.

A través de Facebook, se dio a conocer un nuevo juego llamado “Jumpy-Jumpy”, un juego de destreza que ha generado gran disgusto y enojo entre los usuarios de la red social, quienes aseguran que se hace mal uso de su foto de perfil aún y cuando solo el usuario puede ver su fotografía.

La molestia se origina luego de que en las descripciones de las publicaciones compartidas se anexan textos como “la de la foto es mi novia” “la persona en la foto vende drogas“esta persona que está en la foto me debe dinero” entre otras más, y al aparecer la foto de perfil de donde se ve la invitación al juego causa confusión y enfado.

Algunas personas ofendidas postean comentarios como “¿me pueden hacer favor de ya no publicar mi foto?, ya tuve problemas con mi pareja porque dicen que dicen que vendo droga”, sin entender que trata de una invitación a un juego en línea que solo el usuario puede ver.

Tranquilidad

 

Lo cierto és que, el juego maneja algoritmos que muestran la foto de perfil de la persona que esté viendo la publicación, esto quiere decir que no te roba tu foto, ni mucho menos la información que tienes bajo privacidad.

El juego tiene, podría decirse tiene esa capacidad, de hacer que aparezca tu foto y solo a ti te va a aparecer, en otras palabras, a absolutamente nadie se le ve tu foto, a cada usuario le muestra su privacidad.

Como diversión muchas personas ponen en su publicación compartida frases como “el de la foto es mi polol@” “el de la foto me debe plata”, entre otras cosas.

Esto se hace de manera de juego debido a que cada quien solo verá la foto suya, y no se trata de que alguien esté usando específicamente tu foto para compartirla.

Si aún no estás conforme y deseas eliminar las publicaciones

Simplemente debes ir a la opción “Registro de Actividad” en Facebook y ahí podrás eliminar los mensajes o publicaciones que te haz enviado del juego o en las que aparece tu foto de perfil.

No publicaré pantallazos de las polémicas que ha generado este juego, para salvaguardar la identidad de las personas, pero sí les puedo asegurar que me he reído bastante con esto.